Смеш
Сменяю домотканую рубаху ручного пошива с аутентичной вышивкой + 20 метров тесьмы на дощечках на красивого отрока-холопа.
Вижу, началась у нас большая стирка. Замечательно. Пожалуй, давно пора было, хотя раньше бы меня не услышали.

PsiRat, короче, я не я и жопа не моя. В переводе с крысьего на русский - Бобик оказался мудаком, а я долбоёбом, но это не повод извиняться, я лучше лапки умою. Чашка сама разбилась, а пирожок сам скушался. Я ни при чём. Рэт'c стайл. Лучше быть инфантильным придурком, зато при своём мнении, чем взрослым человеком, согласившимся с собственной неправотой.
"Да его ваще теперь хрен узнаешь". А раньше он мудаком и козлом не был, да. Прежде, значится, все ему доверяли и ничего-ничегошеньки не замечали. До этого он всё время истину глаголел и по воде ходил. И тут ВНЕЗАПНО. Как на Руси водится.

И вот теперь, Крыс, у меня к тебе ряд вопросов. Впрочем, с уже частично выданными тобой прежде ответами.
- Ты подтверждаешь, что брал сторону Бобика? - Да.
- Подтверждаешь, что обливал меня грязью публично? - Ага.
- Есть право лезть в чужую личную жизнь? - Нет.
- Сведения не подтвердились? - Нет. Они подтвердились бы, имейся в наличии заявление в милицию. А всё прочее – моя личная жизнь и личная же ответственность.
- Где извинения? - …
(Кстати, нехудо бы было рассказать, что там про ВАС Бобик мне говорил. Только вот, в отличие от него, не опущусь до этого. Лучше у него спроси, послушай ещё раз, какая я сука).
Да, и вот ещё что. Лично я лично перед собой за все свои личные деяния отвечаю. Перед собой и перед небесами. И не тебе меня судить. Впрочем, от тебя с некоторых пор я многого и не жду.

Странник без имени
Тебя, Маркус, тема тоже касается. Вернёмся к старому посту. Разбор полётов наново - с учётом новой инфы. И теперь - как толковать вот это:

...И еще раз, блять, повторяю, не было никаких окончательных суждений. Да и вообще никаких суждений в принципе. Тупо не проверенная инфа, котрую спрашиваешь на предмет проверить правда или нет, не имея личного отношения...

Маркус типа не виноват, он не участвовал? А вот это что:

Да взять хоть тех же Крысей! Прослышал я про то, как тебя оттуда выписали и за что.
Так меня тоже когда-то выписали по той же причине - фриланс накрылся, платить тсало нечем вааще. и ты знаешь, не так уж они и не правы. Не обязаны они нас везти на своем кошельке до скончания дней, у них есть и своя жизнь, и свои планы на ими же заработанные бабки, помимо кормежки вписчиков. И они в этом правы полностью. Посему лично я к крысям после этого вообще не изменил отношения из-за этой выписки. Потому как их неправыми на свой счет не считаю.

А уж если это воспринимается, как повод для мести (кстати, это правда насчет коварных планов совместно с Кэт обсерить песке днюху? Хы, ты нашла, с кем подружиться, канеш...) - это и вовсе ИМХО чот не то.
И еще. Что бы кто не говорил, что бы не рассказала ты сама - мы не собираемся менять свое отношение к тебе. Даже если что-то и было эдакое - любой косяк можно подумать, как - и исправить.
Когда Бобик был у Крыса - она находился в сильном неадеквате и под таким соусом свою историю преподнес, что Крыс взбеленился. У Бобика не было идеи именно гадко отомстить, ему крышу снесло. Так по картам выходит. Но так все равно не делают. Даже если и нагнал что-то по загону - потом говорят, как было и честно признаются, что занесло. Это как с твоим мелким воровством. В его случае это поклеп, который судится уже не по состоянию, а по поведению после заноса. Он ничего не исправил.

Прикольно попытаться выставить себя всезнающим высшим существом, плящушим на боли и крови друзей, да? А тебя никто никогда не просвещал, что если говоришь неприятное другу, то тебе самому больнее, чем ему? Что кайфа от того, что ты гуру, ты ощущать не станешь, если настоящий друг? А своих сдавать - последнее дело? Друзья так не поступают. И добра так не желают. Вы, ребята, всерьёз думаете, что я и впредь позволю смешивать себя с говном ради снисходительного почёсывания плеши?

Всё это толкуется однозначно: слив Смешки и жалкие попытки уйти от ответственности. Не Маркус ли всю дорогу толкует об ей, родимой? Или это двойные стандарты - мол, пусть отвечает кто угодно, только не я? Что ж вам, магуям-энергуям, карты да инфопакеты не подсказали, кто прав, кто виноват?..

...Но всё же: ай, молодца. Ай, лапочки. Предательство, выходит, для вас норма. Предательство ради предательства. И после этого кто-то будет рассуждать про карму и мировое равновесие? Три ха-ха. Открою вам страшную тайну, пушистики мои. Предателей нигде не любят. Ни на этом свете, ни на том. Ни в атсрале.

Значит, так. Ребята, мне всё ясно. Вы меня радостно слили, несмотря на многолетнее близкое знакомство, а сейчас с тем же пионерским задором сливаете Бобика. Кто следующий?

ПыСы: Знаете, господа хорошие, мне надоело вести с вами дискуссию. потому что этим я ставлю себя с вами на одну доску и продолжаю плавать вместе с вами в чане с говном. А я себя не на помойке нашла, чтобы полной ложкой хлебать дерьмо за ваше ободряющее снисходительное поскрёбывание по темечку. А посему - идите-ка вы на хуй. Всем спасибо, все свободны.