Смеш
Сменяю домотканую рубаху ручного пошива с аутентичной вышивкой + 20 метров тесьмы на дощечках на красивого отрока-холопа.
Вижу, началась у нас большая стирка. Замечательно. Пожалуй, давно пора было, хотя раньше бы меня не услышали.

PsiRat, короче, я не я и жопа не моя. В переводе с крысьего на русский - Бобик оказался мудаком, а я долбоёбом, но это не повод извиняться, я лучше лапки умою. Чашка сама разбилась, а пирожок сам скушался. Я ни при чём. Рэт'c стайл. Лучше быть инфантильным придурком, зато при своём мнении, чем взрослым человеком, согласившимся с собственной неправотой.
"Да его ваще теперь хрен узнаешь". А раньше он мудаком и козлом не был, да. Прежде, значится, все ему доверяли и ничего-ничегошеньки не замечали. До этого он всё время истину глаголел и по воде ходил. И тут ВНЕЗАПНО. Как на Руси водится.

Пара вопросиков

Странник без имени
Тебя, Маркус, тема тоже касается. Вернёмся к старому посту. Разбор полётов наново - с учётом новой инфы. И теперь - как толковать вот это:

...И еще раз, блять, повторяю, не было никаких окончательных суждений. Да и вообще никаких суждений в принципе. Тупо не проверенная инфа, котрую спрашиваешь на предмет проверить правда или нет, не имея личного отношения...

Маркус типа не виноват, он не участвовал? А вот это что:

А Смеша кака

Моё гигантское аригато за сатори